susu bumil

Susu yang recomended buat bumil apa ya merknya. Nyoba S*M kurang suka, rasanya asin menurutku bun.

126 Các câu trả lời

Saya baru nyobain prenagen, dan dari semua rasa yang ga bikin eneg cuma yang rasa kacang ijo, bun

Dr awal hamil selalu prenagen sih bun soalnya banyak varian rasa. Nya kalo bosen tinggal ganti

Aku sih anmum, enfamama juga enak. Itu sih yg menurutku paling enak drpd preganen, atau sgm.

lactamil coklat enak, ga eneggg sama sekali. saya yg aslinya ga doyan susu aja suka 😅

dari sekian susu hamil yg sy coba, paling enak anmum coklat sama prenagen vanila 😊

Klo aku cocoknya sama prenagen bun.. dicoba aja dulu.. coklat sama vanilanya enak ..

Saya pengguna anmum coklat enak kyak dancow coklat mnurut saya cobain aja bun 😁

prenagen yogurt strawberry dbkin dingin enak. anmun strawberry jg enak 🤤

Aku udh lama g minum susu Terakhir nyoba pre*agen malah bikin pencernaan g Bagus

5y trước

Aku menc*et bun, ampun2an banget. Udah mual muntah (nggak parah tp tetep mengganggu), napsu makan turun, pilih2 makanan, asupan kurang terus menc*et begitu jd males lagi konsumsi susu hamil...

unmum + prenagen + lovamil bun enak kecuali rasa coklatnya menurut sya...