susu s26

Susu S26 LBW GOLD susu khusus bayi prematur atau BBLR Ada gx yg kasih ssu ini buat bayi lahir bb rendah

2 Các câu trả lời

Bunda barangkali mau coba similac neosure, saya ada nih, saya beli waktu anak saya masuk perina 2 hari setelah lahir disarankan dokter dibantu sufor, tapi ga dipake krna asi saya banyak cuma buka kemasan aja. Kalo bunda mau bisa saya kirimkan bunda. Sama ada pospak untuk bayi premie juga.

Ada Bun ank mamah sya baru lahir dsaranin minum susu itu SMA bidan dan dokter untuk perkembangan BB bayi allhamdulillah cepet untuk kenaikan BB bayi