ada yang tau susu ini

ada yang tau beli susu s26 lbw gold beli nya dimana? tolong urgent sekali#seriusnanya

ada yang tau susu ini
9 Các câu trả lời

coba telfon customer careline nya bun, minta diinfokan dimana ada stok tersedia. rs dan apotik besarpun kadang ga punya stok, krn susu specialties gini kan jarang yg cari jd gamau ambil resiko buat nyetok banyak takut exp dan harganya jg ga murah. semoga lekas dapat ya bun

adanya di supermarket seperti grandlucky,famers market,,adanya disupermaket yg elit bun,soalnya dlu ankku juga susunya s26 walaupun ga prematur krna kwalitasnya sangat bgus dan pertumbuhannya sangat cpt dibndibg merk susu lain

udah lumayan langka itu Bun, krn sudah berhenti produksi. kmrn waktu nyari utk anakku susah bgt, nanya di olshop2 ngga ada stok semua

di shopee sama toped ada deh. Kirim pake gosend aja

mahaal nyaa. baru tau bu ada susu bgtu gak prnh liaat.

3y trước

saya barusan cek d halodoc. ada di sekitar jonggol bu. kab.bogor

ada bun,tp hrs hari ini ada nya

3y trước

utk prematur itu Bun. kmrn anakku pake itu waktu asiku blm keluar

di shopee coba bun.

olshop gak ada bu?