Selamat mlm bund.mau nanya Aku pas hamil kurus,pengen gemuk. Kira2 minum susu flyon bisa ga ya bun?

Susu flyon

2 Các câu trả lời

susu untuk penggemuk itu bun? atau susu biasa aja? klo bisa selama hamil makan atau minum apapun perhatian kandungan gizi di dalamnya ya bun, klo pun mau minum susu coba yg khusus ibu hamil aja. aku juga alhamdulillah minum prenagen bb ada kenaikan kok ya walau ga melesat karna emg fungsinya bukan untuk naikin bb pure, tp nutrisi di dlmnya lmyan membantu nafsu makan ku juga. atau coba lebih bnyk makan yg mngandung karbo. tp bun kalo selama periksa bbj nya normal, alhamdulillah bun yg trpenting bbj nya .

2y trước

aamiin, semoga shat slalu ya bun

susu flyon susu apa? coba yg jd perhatian itu dr asupan makanan bergizi aja spy bbjnya ga melesat naik sblm waktunya. krn yg penting itu bbjnya sesuai dg usia bkn bb ibunya

2y trước

susu yg utk memperbaiki nafsu makan bund,