Masalah berat badan

Hallo mami mami, sekarang berat badan aku selama menyusui turun drastis, dari 45 ke 39, pengen banget naikit berat badan, tapi susah. Ada yg nyaranin katanya minum susu flyon aja buat nambah berat badan, kira kira susu flyon itu aman gk yaa buat busui?? #firstmom #pleasehelp #ingintahu

8 Các câu trả lời

wajar nyusuin kan vitamin semua disedot ank,,tinggal bunda nya aja minum penambah vitamin jg g buat badan,aku dlu konsumsi kalsium sama apa gtu lupa sempet bb turun pas ank 1th plus bb naik dikit2 2th+ bb gemoy krna ank mimik nya ga serajin nb

2y trước

calcifar bun yg murchee hhihii atau susu buat busui

Sama sih mom, aku juga dr 48 jd 43 skrg, makan sehari 5x porsi kuli, susu UHT, almond milk, nyemil, buah masuk semua tp kayaknya emang larinya ke ASI, disyukuri aja asal kita ndak sakit dan tumbang anak okee dibawa happy aja 😅🥰

di cek aja coba bu .. kalo aku biar bb naik porsi makan nya aja di tambahin , ngemil , jaga pola tidur intinya jaga kesehatan aja jangan stress

dulu bbku juga sampe 39kg pas awal lahiran skarang anak umur 2thn bb udah 55kg,ini aja udah pngen diet tp masih angan2 aj😂

Dinikmati dl bun penurunan berat badannya. Nanti kalau udh menyapih biasanya naik perlahan2. Banyak yg begitu 🤭

2y trước

Saya KB suntik pas masih menyusui aman. Begitu menyapih perlahan2 naik hahaha.. Padahal jaman masih gadis susah kali naikin BB

sama bun aku sudah turun 19kg anak ku sudah 5 bln,,emang begitu klo lg menyusui

aku menyusui malah tambah gemuk huhu😭😭😭

coba di search dulu bun kandungan/komposisinya