susu formula yg bagus

susu formula yg bgus apa ya bun utk newborn? anak sy umur 1 bulan 12 hari. saya kasih asi juga tp selang seling dg sufor. ada yg pengalaman pake sufor bagus merk apa? saya pake bmt morinaga tp lama2 di rasa2 agak mahal jg ya bun tyt hehe.. 3 hr habis 400gr ( 91 rb ).

93 Các câu trả lời

setiap ibu pun menginginkan asi full selama 6 bulan, tp saya pun sama harus menambahkan sufor dr baru lahir... karena memang pasokan asinya tidak mencukupi.. untuk ibu sisil kamu ga sendiri kok bu... karena saya baca komenya agak sakit juga, sebagai seorang ibu yang ga bisa ngasih full asi..