susu formula yg bagus

susu formula yg bgus apa ya bun utk newborn? anak sy umur 1 bulan 12 hari. saya kasih asi juga tp selang seling dg sufor. ada yg pengalaman pake sufor bagus merk apa? saya pake bmt morinaga tp lama2 di rasa2 agak mahal jg ya bun tyt hehe.. 3 hr habis 400gr ( 91 rb ).

93 Các câu trả lời

Usia 1 bulan itu cuma butuh 60-90 ml sufor dgn rentang per 3 jam. Kalo diseling dgn ASI harusnya ga secepet itu abisnya, mungkin bisa buat 1-2 minggu. Anak saya 4 bulan minumnya udah 150ml per 4 jam, ukuran 400gram buat 3 hari. Harusnya bayi 1 bulan bisa lebih lama.

kebetulan bayi ku minum SGM bun. Dr lahir minum frisian flag, klo abis minum susu mukanya merah bun trus klo malam sering nangis krn kembung, trus ganti lactogen BAB nya 2 hr sekali bun, klo BAB kyk ngeden gt padahal gak keras . trus ganti vidoran mencret bun.

klo yg mending dikantong coba pake danstart bun... semua susu bagus kok bun, yg penting babynya cocok dan gak diare klo minum. ada juga bun baby yg minum sufor 1bulan dia cocok bulan berikutnya si baby diare, itu juga berarti gak cocok bun.

5y trước

sama2 bun, untuk air putihnya jgn banyak2 dlu karena blm mulai mp asi, 2 sampe 3 sndok teh aja perhari

Tergantung anak nya suka yg mana bun, kadang kala kita memilih an yg mahal, tapi anak lbh cenderung ke sufor yang biasa aja ya sebaiknya yang biasa aja bun. Anak aku sih SGM alhamdulillah sampai usia 2tahun 3 blan skrg msh ttp SGM

kalau menurutku aku ya bund semua sufor ini sama tergantung bayi.nya cocok yg mana . asalkan gak diare trus bayi doyan merk apa aja gak ngaruh. karna yg lebih bagus itu hanya ASI . hehhe BB.nya normal kan waktu lahir bund ?

klw anak saya .saya kasih sufor bebelove bun karna dia gk mau minum asi sendiri sejak umur 3 bln...alhamdulillah hargany msh terjangkau dan ank saya bb ny naik terus biarpun dlm keadaan sakit gk pernh turun😊😊😊😊😊😊😊

5y trước

alhamdulillaaah semoga bunda dan bayi sehat selalu ikut seneng dengernya bb bayi naik terus 😊. terima kasih bunda sudah di sempatkan menjawab dan shre pengalaman disini 😊❤️

Anakq minum s26 promil gold sampai umur 2 bulan pupnya keras terus jdi ganti bebelove ga cocok jga terus ganti lagi lactogen pupnya ijo terus ganti lagi sama nutrybaby alhamdulillah cocok sampai sekarang umur 6 bulan.

Klo Asi nya masih keluar knp ga di pumping aja bun? Bisa disimpen di freezer, klo mau dipake tinggal dihangatin aja. Drpd beli sufor kantongnya jebol, mending ASI sendiri yg pasti cocok nya buat si kecil 😊

kandungan susu bebelac juga bagus mom.. ga jauh beda sama morinaga. bedanya bebelac produk dlm negeri jadi harganya ga semahal morinaga. tp utk coba2 beli kemasan kecil aja dulu,, takutnya ga cocok.. 😊

5y trước

iya bun.. sama2.. aamiin aamiin.. sehat2 juga buat bunda dan baby.. 😊

anaku ASI+sufor juga, pake Frisian Baby, mgkin krn cocok juga jd bagus utk tmbah BB juga TB.. cocok2an sih ya bun, hrg beda tipis sama SGM. Tp kalo baby udh cocok sama 1 prduct usahakan jgn ganti2 lg..