susu ibu hamil

Susu apa yang baik di konsumsi saat kandungan berusia 5 minggu???

18 Các câu trả lời

Kalo sy selalu LACTAMIL😊 dy rasanya enak, gk bikin mual, dan susunya gmana ya, pkoknya lbih enak dr susu" sbelumnya yg sy coba. Harganya jg lebih terjangkau. Sbelumnya sy coba Anmum tp muntah. Prenagen jg kurang cocok. Tp bergantung cocoknya bunda yg mana😊

Klo sy pribadi paling cocok minum prenagen bun... Sudah pernah nyobain Anmum, lactamil, dan SGM... Tp yg paling cocok ttp prenagen...

prenagen bgus bun tp yg trgantung bunda sih cocok apa nggk soalnya kan tiap orang beda2

Iya mkasih bunda bundq,,,owh iyya Kira-kira sampai bulan ke Berapa minum susunya??

Kalau gk ada keluhan mual minum yg mommy, kalau mual minum yg esensis

semua susu kehamilan baik mom, tergantung suka yg mana saja..

Semua susu hamil bagus kok bun, tinggal bunda aja cocok yg mana.

5y trước

Emangnya kalo cocok mual nya berhenti yah bun??

Semua susu hamil bagus mom tergantung mom suka yang mana

Semua susu baik kok bun asal jangan kentalanis ya bun

Tergantung cocoknya bun... Kalo aku pke annmun