hamil 5 minggu

Konsumsi makanan apa untuk hamil 5 minggu dan seterusnya.. lalu susu yang baik apa untuk ibu hamil mkasih

13 Các câu trả lời

Semua makanan sehat pasti aman bund.. Jgn ada pantang.. Kalau mau naikin BBJ, yg penting hindari kopi, kopi susu, teh manis, minuman coklat,, susu Prenagen emesis bagus, buat TM 1 sampe TM 2, kalau sudah ga mual baru Prenagen mommy,, trus makan buah alpukat (buat nambah BBJ), buar pir (nambah volume air ketuban dan bikin kulit baby glowing), untuk vitamin bisa folamil Genio ga perlu pakai resep dokter, dan penambah darah.. Semoga bermanfaat bunda..🤗🤗

5y trước

Bener bund, saya di suruh kemaren sama dokter saya, disuruh minum CDR,, bagus buat ketahanan bunda saat lahiran bsk..

Sesuai selera ya buun.. klo nda muntah mah Alhamdulillah buun... Tapi inget jangan sering2 makan mie instan.. nda baik buat janin.. klo bisa 1 bulan sekali aja. Banyakin makan sayur dan buah... Kalo aku Alhamdulillah klo makan mah masukk.. cuma agak pilih².. klo sayuran bersantan aku langsung pusing... Jadi aku nda bakal mau makanan yg bersantan.. Prenagen emesis Bun.. itu saran dr bidan saya.. jadi saya nda pernah ganti² merk susu Bun..

5y trước

Ok Bun.. 085 888 286 862

Kalau tidak ada keluhan mual, muntah dsb. Makan seperti biasa Mbak. Perbanyak asupan protein dan vitamin nya. Juga perbanyak konsumsi sayuran hijau. Hindari minuman bersoda, makanan dan minuman berpengawet. Juga hindari micin 😅 Berdasarkan pengalaman, Dokter Kandungan langganan Istri saya paling anti sama micin, jadi selalu menekankan pasiennya untuk berpantang micin dan makanan berpengawet.

Makanan bergizi, matang, dan nggak berpengawet tinggi aja, Bun. Hindari makanan yg bisa bikin Bunda alergi. Kalo masih bingung, Bunda bisa cek di aplikasi ini, ada menu makanan dan nutrisi. Kalo susu hamil, semuanya bagus kok, Bun. Pilih yg cocok untuk Bunda aja, kadang cocok-cocokan sih kalo susu hamil. Jangan lupa suplemen dan vitamin juga.

5y trước

Sdh bun.. bru aj td priksa dklinik... ysdh bun trma ksh atas saranny

Makan apa aja juga boleh, karna bumil bkan org sakit. Asalkan makanannya yg bergizi aja bun. Klo saya pas awal hamil minumnya prenagen emesis biar ga mulmun

Klo mual muntah parah minum susu yg emesis dulu bun..... Sering2 ngemil buah sm vitamin dri bidan/dokternya jgn lupa diminum jg

Klo ga mual muntah, makan mah bebas aja.. Tp klo aku mual muntah.. Makanny pilah pilih dan sesuai sama lidah

Konsumsi makanan bergizi, cek di app ini lengkap bund. Sm konsumsi vitamin & susu hamil

Makanan yg bukan junk food. Semua susu bagus. Tinggal suka nya di rasa/merk apa.

Kalo prenagen yang bacaan nya hamil berapa bun klo hamil pertama