susu

Bun mau tanya kalo konsumsi susu kremer untuk ibu hamil apa baik

13 Các câu trả lời

ga bagus bun,, mending bumil minum susu hamil aja yang kandungan nutrisinya emang udh khusus buat bumil.. sama jangan lupa vitamin hamilnya di rutinin bun, biar dd bayi makin sehat.. aku rutininnya minum vitamin blackmores pregnancy and breastfeeding gold setiap hari

Lebih baik susu khusus ibu hamil aja. Kan kandungannya sesuai untuk janin. Kalau susu krimer jangan dulu. Itukan lebih banyak gula dan kndungan gizinya gak cukup

kurang bagus bun dan memang sdh tidak disarankan lg konsumsi susu krimer,,, komposisi gula sama susu nya ngga imbang,, malah terlalu banyak gula nya,

Hehehehe...Kental Manis itu bukan termasuk susu loh bund...Kebanyakan gulanya daripada kandungan susu nya Lebih baik pakai susu khusus ibu hamil

Sy kadang minum itu bun buat campuran es oyen es teler atau jus buah hehe Jgan sering2 ya soalnya gula nya banyak

Kremer bukan termasuk susu ya mom.. Kandungan gulanya juga sangat tinggi, sebaiknya dihindaari

Gk baik bun terlalu banyak gulanya itu,mending ganti susu hamil atau UHT

Jangan deh, kandungan gulanya bisa membuat bbj gede

Jgn bun, mnding susu uht aja. Yg low fat lbh bgus

gulannya tinggi bun, ganti UHT aja