Berhubungan badan

Susah berhubungan badan di usia kehamilan 37 minggu. Padahal pengen bgt bisa biar memicu kontraksi, tapi susah bgt gerak di atas karena badan begah dan berat. Kalo suami yg gerak malah ga nyaman dan ga bisa rileks katanya. Takut bgt ga kontraksi2 😥😥 Ada yg sama ga bun? Atau mungkin ada saran? #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

coba konsumsi air rendaman kurma mom.. buat ganjil yah.. biji nya dibuang.. letak dalam kulkas atau di suhu ruang juga boleh.. rendam sekitar 10 jam lalu minum..

1y trước

konsumsi sehari satu gelas aja..