hami 7 bln ssh BAB

Susah bab uda 4 hari hamil 7 bln pantat sampek skt perut sakit makan pepaya uda msh ttp susah

6 Các câu trả lời

aq mlah ambeyen bun sdh smnggi lbh mlh tmbh gede buat jalan duduk sakit aplg kl sdh kegesek pas jlan.. udh dksh obt yg msuk dubur ttp.. makan pepaya jg sdh.. kl kta dokter efek hamil tua hehehe

Saya jg gitu Udah mules,nongkrong lama,ngden lama,anus sakit,eh pas kluar 💩 kecil Pdhl dh bnyk mnm,mkn sayuran,buah

Byak minum air min 2L. Makan sayur dan buah. Konsumsi yakult juga bisa bun

Yakult klo ga yogurt Bun itu bantu bngt lngsung kluar.

Coba bykin mnum bun.. Ato mnm yakult..

pakai mikrolac