ada gak yang lahiran september tp mau di beda daerah lahiranya?

suruh keluarga lahiran di kampung halaman karena anak pertama dan dijakarta gada keluarga yang nemenin belom siap ldr sama paksu huft

8 Các câu trả lời

ini sih saran aja. kalo menurut ku sih ya senyamannya bunda aja. Karena setelah melahirkan kita butuh kenyamanan dan bersama org yg kita sayang. kalo di jakarta gk ada keluarga, bs keluarganya yg ke jakarta.

aku pas anak pertama juga gitu bun, alhamdulillah suami juga mengerti, karna abis lahiran itu kita perlu banget bantuan orang tua apalagi lahiran anak pertama, kita belum punya pengalaman apa-apa

sya. cuman beda kabupaten aja, suami sya selatan org tua sya utara, sya mau lahiran sama org tua sya karena sya pribadi gak nyaman lahiran sama mertua.

Sama bund. Nnti lahiran d Solo. Ini masih 24mnggu masih di Banjarmasin. Baru 30mnggu nnti terbang. Soalnya di atas 32w gak boleh trbang

sama Bun, aku malh ditempat mertua krna org tua aku udh gaada semua. bismillah deh semoga betah smpe dd bisa dibawa kesini lagi

3mo trước

samaaa aku jg bun lahiran di daerah tmpt mertua, ortuku Ayah kandungku jauh ada di Jawa, sdgkan mamahku udh Almh.. suami nyuruh tinggal di rmh ibu nya (Mertuaku) katany biar ada yg bantu². tp aku ttp betah tinggal di rmh sendiri sama suami dan anak². demi kewarasan seorang ibu..

Aku rencana lahiran di perantauan, gak dapet acc dokter buat mudik dan lahiran di tempat asal..yg penting semua sehat2

Aku bun, aku juga disuruh lahiran di kampung halaman, agak sedih juga ninggalin suami dirantauan bun

ada bund insyaallah saya mw lahiran di kampung, jd ldr sama suami.smngat bund