Suplement buat bumil

Suplement cocok buat bumil dan memenuhi kebutuhan zat besi. Biar gak lemes

6 Các câu trả lời

aku minum tablet tambah darah doang dari bidan, rasanya badan sakit semua dan lemes. terus inisiatif tambah minum ini pagi dan malam, Alhamdulillah jadi lebih bertenaga.

1y trước

iya. mual gila. terus lemas tak berdaya

maw tanya untuk black mores, pemakainya dalam jangka panjang untuk ibu menyusui apa itu boleh ?

1y trước

sekarang nyoba konsumsi ini, tapi ukurannya lebih gedhe dr vitamin lain,

maxmil jg bagus bund .. folamil genio jg bisa klo blackmores mahal byk jg vit lain😉

1y trước

iya bun. yang penting positif aja pikirannya jangan mikir yang aneh-aneh. dan tetap semangat

sya juga minum ini, lagi menyusui juga. asi lebih kental n banyak

1y trước

👍🏻💪

mau beli tapi dana nya blm sampai

harganya berapa bund ??

1y trước

coba cek di shoppe sih bun. aku gak jual cuma kasih tau kalo ada vitamin yang bagus