Mau tanya Bun serius

Supaya janin besar makan apa ya ,saya gak pernah mual2 kaya biasa aja takut kenapa2 bun

4 Các câu trả lời

Sebaiknya usg dulu bund, kalo dokter suruh tambah, baru deh bunda tambah. Biasanya pake es krim atau makanan tinggi protein. Saya gak mual muntah, pas usg bbj aman kok bund.

2y trước

klo dokter gak suruh tambah sih bund kmren USG

aku juga ga ada mual mual kok bun, waktu periksa kedokter juga kata dokternya janin sehat, bb normal juga. asal makan2 sehat, minum vitamin, air putih cukup

2y trước

iya saya di kasih vitamin juga Bun Folda namanya.

emg bbjnya brp? uk nya brp? ada advice dr spog ga utk naikin bbj?

2y trước

kayaknya bbj nya emang segitu bun diusia 10w6d

yg ga mual belum tentu janinnya kecil yaa bun

2y trước

tpi kok di USG panjang nya 39.0mm Bun usia 10 Minggu 6 hr