Tm 3

Bun mau tanya,disni ada gak yg Tm3 mual2 parah? kaya Tm1. saya makan/minum apa aja gada yg masuk knpa ya

2 Các câu trả lời

wajar bunz karna janin nambah besar trus kan neken lambung jd gt efeknya. yg penting bunda ttep paksain makan meskipun sedikit, jangan egois ya bun Inget di perut bunda ada bayi yang harus dapet nutrisi dari bunda... biar sehat... kalo makan susah bgt mending ngemil ngemil kayak ngemil buah, kacang kacangan atau apapun yg sehat sehat bun....

5y trước

Iya bun ini aku paksa makan walaupun dikit.. makasih ya bun sarannya 😊

kalo pun minum juga males bunda makan buah yang mengandung banyak air.. atau minum jus yg bunda suka.. pkoknya yg ada air airnya bun... q juga gtu. ga mau bgt air tp sering makan sop buah.