Tanya serius

Bun serius tanya, menyusui itu boleh gak si makan durian? Soalnya sudah lama pengen tapi takut banget #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu

19 Các câu trả lời

boleh bun saya dibeliin suami aku makan 😁 trus karena doyan durian juga sering makan duren yang ada di cendol durian atau es krim durian, alhamdulillah baby ga kenapa kenapa kok...

8mo trước

kalo saya sih bebas yang penting mateng, ga terlalu pedas, dan ga berlebihan 😁

boleh kok bun, makan makanan yg bikin bunda happy biar asi nya makin lancar karena bundanya dapet hormon bahagia 😁

walaupun dibilang boleh sama bunda2 di sini. balik lagi liat reaksi anak bun, karena durian itu gas nya tinggi.

8mo trước

bun Afry...banyak manfaat belum tentu bisa diterima anaknya jg sih. ky susu sapi manfaatnya banyak, tp klo saya minum susu sapi dan turunannya anak saya malah sembelit. nanti saya coba lagi oleh dsa di atas 3 bulan. jd tetap liat reaksi anak sih menurut saya

Aku sih yes. Malahan bisa abis 1 buah sendirian wkwk. Tapi mulai berani makan sejak anak umur 11 bulan.

setau saya bole aja ya bund. dgn porsi yg wajar. jgn terlalu banyak jg. krn itu kan bisa bikin panas jg

kok aku selama menyusui ngga ada pantangan yaa 😅 cuma kurang junk food aja,

boleh bun, durian pitaminnya banyak 🤤hamil pun boleh kok makan durian

disni lagi musim. seringbgt makan. dan beneran jadi asi booster bagi sy

boleh... saya lgi hamil tpi juga mkn durian. asal nggak berlebihan aja.

jangan kulitnya bun. buahnya boleh

8mo trước

bisi kalap bun hehehe✌🏻