Asi sedikit

Supaya asi banyak&kentel makan apa ya Bun? Sedih saya , anak udah mau 3bulan tapi asi keluarnya segitu2 mulu🥺 saya makan sayur katuk ga ngaruh, asi booster asifit juga ga ngaruh. Maaf diliatnya sedikit kotor, itu asi yg saya pompa cuman buat contoh kalau asi saya cuman segitu, tidak untuk diminum ke anak ko.

Asi sedikit
36 Các câu trả lời

Minum air putih yg cukup, makan sayur berkuah, makan tumis pare (buat sy paling ampuh), ga boleh stress, istirahat yg cukup, sering pumping/dbf (konsisten waktunya)