Seputar Asi

Pake pompa asi manual dalam waktu 20menit cuman dapet segitu.. Udah minum booster Asi dari Afis life dan asifit tapi masih seret.. Selain harus bahagia apa yang bunda lakuin? Bayi aku kalo dia mau buka mulut aja dia nyedot puting tapi kalo dia ga mau ya Gtm akhirnya,udah 24hari umurnya cuman bisa kasih Asi segitu cuman sufor yang diandalin 💔😭#bantusharing

Seputar Asi
2 Các câu trả lời

perbanyak minum air putih, pumping lebih sering per 2jaam, sering2 DBF, makan2 yg bergizi, boleh coba susu kurma bund, atau susu almond, jangan stres, jangan terlalu capek, bisa makan kacang tanah yg di sangrai bund, terus tempe tahu , susu kedelai itu juga bagus, coba pake lactamor bun pelancar asi nya

Banyakin makan sayur katuk bund, makan bergizi.. banyak minum air putih.. asi sering di perah krna asi supply on demand