wewangian bayi

Supaya anak harum setelah mandi pakai apa y bun? Minta info step by step caranya dong bun. Mulau dr minyak dll

19 Các câu trả lời

Anakku awalnya banget setelah mandi keringin pake handuk kalo yg agak nyempit2 gt pake tisu di tap2 aja. Trs lipatan leher, ketek, sama selangkangan(apalgi pake pampers) dikasih vco biar ga lecet / merah2 gtu. Terus pakein minyak telon my baby yg anti nyamuk, terus pakein baby cream cussons yg newborn di muka, tangan sama kakinya biar kulitnya ga kering. Lanjut pakein lotion rambut zwitsal, terakhir pakein cologne zwitsal di bajunya. Ciumin deh wangi bayi 🥰

Setelah dimandikan: 1. Pakai face cream. 2. Pakai lotion ke tangan, kaki, bokong, punggung, leher dan dada 3. Pakai telon di perut, punggung, dada, sedikit di belakang telinga, sedikit di leher depan dan belakang, di siku tangan, sedikit di lutut, dan di telapak kaki. Dijamin bu wangi semerbak bunga setaman🤣

Mandi pakai shampo + sabun (usahain bukan 2in1) Setelah mandi pakai hair lotion d rambut Pakai baby cream d muka Pakai baby lotion d seluruh badan (kecuali pantat dan selangkangan) Pakai baby rush cream kaya merek sudocream d pantat lumayan enak baunya buat harian ... Percikan baby collonge d bajunya ... Dah aku gitu aja

4y trước

Makasih infonya Bun ❤️

kalau saya, bajunya pd saay di gosok dipakaikan parfume bayi. sehabis mandi pakai minyak telon, lalu pakai lotion bedak untuk badan nya. pakai diaper cream di lipatan2 selangkangan bayi kemudian pakaikan diapers. kemudian pakaikan baju. pakai lotion bedak untuk muka dan leher. terakhir pakai hair lotion

4y trước

oiya, untuk parfume pakai johnson biru. lotion bedak pakai pure baby shooting moizturizer cream. diaper cream pakai pure baby diaper cream. hair lotion pakai pigeon

kasih minyak telon diperut, kaki, sama punggung lanjut pakai cream zwitsal supaya ga ada lecet pas pake pospak, bedakin sedikit dibagian leher dan ketiak abis itu pake baju, lanjut minyak telon sedikit dikepala terus pake cream zwitsal buat dimuka terkahir pake minyak wangi deh😀👍

kalau anakku pakenya body wash yg sekalian shampo zwitsal, abis itu pake minyak telon my baby , trs kalo buat rambutnya pake hair lotion zwitsal or cusson atau johson, trs pake bedak johson bun. itu dah wangi kokk, kl mau lebih wangi beli parfum baby banyak kok di babyshop.

Mau mandi airnya ditetesin baby oil 2 tetes.pakai sabun shampoo yg 2in1 biar ga ribet..habis itu dihanduk trs pakai minyak telon,baby lotion di tangan dan kaki.. sama hair lotion biar rambutnya wangi..dan di bajunya pakai baby cologne..

4y trước

Aku merk zwitsal

anakku cuma pake minyak telon ke seluruh badan biar ga digigit nyamuk terus kasi hair lotion cussons yg tutupnya ungu,,enak x wanginya bun.. tiap adek siap mandi pasti papa nya lgsg ambil anaknya utk diciumin 🤣

4y trước

betul nih hair lotion cussons yg ungu wanginya enak n awet bgt. sebelumnya pake zwitsal, wangi jg sih tp ga awet. wanginya pas baru mandi aja😅

aku simple aja bun. abis mandi pake minyak telon, terus abis dibajuin pake cologne, rambutnya pake hair lotion, pake lotion bayi, udah. aku blm berani pakebaby cream ke muka nanti aja klo udah 3 bln

4y trước

yg warna pink bun soalnya masih 2 bulan. kalo yg ungu yg bedtime lebih ke utk usia diatas 6 bulan. klo yg susu yg putih utk diatas 1 tahun. soalnya aku pernah kerja di johnson jd tau urutannya 🤣

klo anak sya pake minyak telon, trus pakein baju, pakein hair lotion, trus kasih splash cologne. klo sya pake produk zwitsal buat hair lotion, splash cologne nya pke cussons. ga pake bedak