USG pakai BPJS boleh?

Bun aku hamil pertama dn pngen USG tpi pake BPJS boleh? Klo boleh caranya gmna yah aku punya bpjs tpi ngga pernah di pake, blm ngerti juga gmna yah bun step by step nya sma skali blm ngerti

13 Các câu trả lời

Ke faskes pertama dlu Bun buat minta rujukan ke RS untuk USG,, nanti dr faskes 1 memberikan rujukan untuk ke RS, stelah mndpat surat rujukan tinggal dibawa RS yg dituju Bun untuk usg

boleh bun .. bunda k.faskes 1,, nnti akan d.rujuk k.bidan .. nah 1x di TM1 &TM2 ,,2x d.TM 3 bunda akan d.beri rujukan k.RS utk USG .

Berobat dulu ke pukesmas, jika bun ada keluhan yg ga bisa di tangani di pukesmas br bisa usg gratis di RS

Bisa bun kemaren saya pake BPJS tpi harus minta rujukan dlu ke puskesmas terdekat

Bunda dtg ke faskes 1 buat minta rujukan ke rs, nnti baru bisa usg gratis

hrs ada indikasi medis yg g bisa ditangani lagi/ urgent oleh faskes 1

Terimakasih banyak bunda2 buat jawaban nya

harus ada faskes 1 bun. saya pake bpjs bun

Boleh, ke faskes 1 dulu ya miNta rujukan

Harus ada rujukan dr faskes prtma bun