Seputar suntik kb

Suntik KB 3 bulan Bru 1x suntik berhenti karena kluar darah trus selama 3 Minggu darah2 kental apakah ada yang sama?🙏

2 Các câu trả lời

aku juga sama, katanya gapapa itu krn hormonnya, aku smpat ke dr kandungan dan minum primolut, smpat berhentii tp galama keluar lg darahnya, jd akhirnya aku ga lanjut lg kb itu

8mo trước

ini udah 3 Minggu bund kluar flek lendir2 merah pdhal Uda brenti KB habis tgl 8 kmren .. kapan ya bersihnya😂JD bgung ga bs sholat

kaya saya bun, saya sampe 45 harian. itu tandanya ga cocok

8mo trước

kebidan lg aja bun biar dikasih obat