kb suntik 3 bulan

bun saya kan kb suntik 3 bulan. setelah suntik saya haid selama 4 minggu dan sampai sekarang belum berhenti. ada yang sama??#seriusnanya

10 Các câu trả lời

waktu aku awal KB suntik 3 bulan Haid sampe 15 hari bund .karna aku worry aku ke bidannya lagi ,katanya kalo 15 hari masih normal nanti berhenti sendiri karna penyesuaian eh iya pas besoknya berenti padahal ga dikasi apa2

aku cuma 2minggu bund, kata bidan nya klo lebih 2minggu disuruh balik lg dan dikasih obat katanya, tp gatau klo bidan bunda gimana

saya udah 4 bulan gak haid, tapi sering keluar flek

coba tnya k dokter kandungan kk☺

Langsung periksa bunda 🤗

upppp

uppp

upp