Bayi perempuan disunat

sunat bayi perempuan sudah tdk boleh yaa? rs tempat sy lahir bilang udh gaboleh disunat, baru lahir bulan juni ini

20 Các câu trả lời

anak saya juga engga saya sunat bun krn bidannya jga ga ngebolehin yaudah saya ngikut saran bidan😁

12mo trước

Silahkan dibaca ya bun artikelnya. Semoga bisa dipahami 😊

kalau perempuan di sunat itu apa nya sih bun aku ngga ngerti .. anak ku juga ga di sunat

12mo trước

bukan disunat bun itu sbnrnnya hanya istilah, sbnrnnya cuma dibuang sedikit yg ada divagina putih putih, kalo kata ibuku kalo gadisunat nafsu ya gede nanti pas sudah dewasa. 😂 allahualam .

gak usah di sunat Bun,udah anak nya nyeri kesakitan gak ada manfaatnya pula

Di buku KIA dah ada tulisannya ga boleh disunat bun

iya gaboleh bunda karna gada manfaat nya juga

12mo trước

ada lho bund sbnrnya🤭 coba baca ilmu dari dokter raehanul bahraen.. tp kalau orang yg nyunat ga ahli malah jadi musibah besar, lebih baik ndak usah kalau ndak ada tenaga medis yg ahli dlm menyunat anak perempuan... kalau daerah saya ada yg ahli, sudah dr dulu saya sunatkan... sunat anak perempuan hanya sprti menggores gitu, bukan memotong sprti anak lelaki

sunat itu buat kaum adam saja. titik.

ga boleh sis ga ada keuntungannya

gak perlu

Di posyandu ada bun