??

Sukka irrii postiing beby2 luccu. ?? tapii aku sendrii engga biisa ngejagaiinn anakk didlam perutt... Barru 6bulan tapii air ketuban udahh pecahh dulluann dann lahirann blm waktunya.. Akhirrnya anakk ku engga biisa dii slmattkann.. ?? sayang bngttt padhall harii senen kemarenn seharus nya 7 bulananya... Tapii 7 hariinya anaku yg udahh dii surga... Pengennn hamill lagii takuttt engga bisa ngejagaiinnn.. ?? entah lahh rassa trauma selalu ada.. ???

1 Trả lời

Klau boleh tau pecah ktubannya karna apa bun?

5y trước

Kalau katta orrang mha. Ada yang pengenn. Kann dedenya laki laki.