gerakan janin dibawah.

Bun numpang tanya donkk. Saya kan hamil 5 bulan. Ko akhir akhir ini bayiku kalau gerakk diibawa yha deket pahha biasanya kalau gerakk dii atass perutt kirrii. Karang mha dibawah . Tapii aktiff bngettt.. Perutt bawanya kenceng bngett. Kadang sakitr kadang engga.. Apa kahh engga bahaya bun. Pengenn diurutt biarr keatass bayinya. Baiknya gimna yha bunnn...

1 Trả lời

Wajar Bun... Krn tinggi rahim belum sampai pusat. Wajar klau geraknya d bawah. Nnti di atas 7 bln br geraknya di atas2