Suami cuek

Suka sedih,lagi hamil gini tapi suami cuek bgt.malah kerjaan pun ga tetap,sebenrnya pusing mikirinnya tp aku ga mau sampai stres jadi aku masa bodoin aja.

2 Các câu trả lời

Seperti saat pertama kali mengenal pasangan, tentu yang kamu inginkan adalah membahagiakan pasanganmu. Banyak hal yang bisa kamu lakukan untuk membahagiakan pasangan, seperti memberikan perhatian sepenuhnya, memberi hadiah ketika ada hari spesial, berusaha menjadi orang terbaik yang selalu mendampingi pasangan, menghibur ketika pasangan merasakan kesedihan yang mendalam, dan lain sebagainya. Dengan begitu, kamu dan pasangan pun akan selalu fokus untuk mempertahankan hubungan yang ada dan harapannya bisa mendapatkan kebahagiaan selamanya.

doain terus...nasehatin terus ajak ngobrol terus...kalau udah mentok...ya mau gimana a lagi ya bun😢😢