Suka sedih liat pertanyaan yang ga perlu di jawab

Suka sedih kalo ada yg tanya tentang hasil tespek padahal di kemasan sudah jelas ada petunjuk pemakaian dan membaca hasilnya.. mau garis 2 tapi burem itu tetep positif untuk kelanjutannya periksa ke bidan atau langsung usg buat liat kantong janinnya.... Terus suka sedih sama yg nnya tentang ukuran perut di bilang besar lah kecil lah, besar atau kecilnya ukuran perut itu tergantung fisik dan janin masing² bunda... Selagi janinnya normal dan sehat² mau perut besar atau kecil ya fine aja gitu.. terus gausah denger omongan orang, tetangga dan bla bla bla Dan tolong jangan semakin di up ya bunda pertanyaan² yg ga perlu di jawab, kasian yang beneran nnya hal² penting kemungkinan rumahnya jauh dari bidan, puskesmas, rumah sakit atau klinik... mungkin mereka nnya di aplikasi ini dulu untuk pertolongan pertama.. Maaf juga kalo ada yg ga terima sama pendapat saya 🙂#bantusharing #jangandibully

1 Trả lời

Anehnya justru pertanyaan2 yg ga berbobot gitu2 malah rame sampe menuhin beranda😂

4y trước

iya bun makanya kl saya nanya pasti pertanyaannya saya komen up2 sendiri biar mumbul ke atas hehe