Perut sy suka skt dan kram bagian bawah sebelah kiri

Perut saya suka skt dan kram bagian bawah sebelah kiri, bunda2 suka skt dan kram ga perutnya.. Sy hamil udah 13 minggu 2 hari bun.

1 Trả lời

sama seperti saya bun,dari awal kehamilan sampai sekarang sudah 37week 1hari tetap sering kram perut bagian bawah terutama di pagi hari dan saya sudah konsul ke dokter dan dokter bilang itu otot² yg merenggang dan karna saya cs sebelum nya jd itupun berpengaruh jadi setiap kram melanda gerak sedikitpun sangat sakit luar biasa