Temen dan Tetangga Nyinyir

Suka kesel nggak sih bun kalo cara kita memperlakukan dan mendidik anak dinyinyirin terus sama temen sendiri (sebut saja dia M). Sya pakein anak diapers, tp si M enggak, eh nyinyir dibilang sya kagak mau ribet. Baby saya doyan mpasi fortif, baby si M kagak doyan, nyinyir lagi dibilang saya nggak mau rempong masak. Padahal saya kasih MPASI fortif buat selingan aja dan tiap hari saya masakin makanan buat baby saya sendiri. Saya jg pake sufor, dinyinyirin juga dibilang Asi nya kagak keluar lah, asinya sedikit lah, kagak kasian sama anak lah,padahal sufor sya pake buat tambahan campuran mpasi. Toh saya beli pake uang sendiri dan nggak merepotkan siapa pun. Biasanya sih saya cuek nggak mau ngladenin kayak begituan, eh kok lama2 jdi kzl sendiri yaa. Tolonglah kalo nggak bisa kasih semangat, mbok ya jangan nyinyir . Mau pake diapers, mpasi fortif, sufor atau apalah, itu sudah menjadi pilihan dan pertimbangan tersendiri. Setiap ibu pasti pengen yg terbaik buat anak, dg cara mereka masing2. Caraku berbeda dg caramu bukan berarti caraku salah atau pun caramu yg tidak benar. Just Sharing bunn, jangan bully eike. Semoga kedepannya kita semua mampu menjaga lidah kita agar tidak menyinggung orang lain.

1 Trả lời

hidup dengerin omongann orang malah stres bun sekali" di jawab jgn kcc dong ( jajaran cocod )