asi

Suka gemes sama anak kalo udah tengah malem Baru nenen di buka,dianya masih merem tapi mulutnya udh mangap kesana-kemari kyak zombi ? Herannya bayi merem udah tau aja kalo mau di nenenin Sapa yang anaknya sama kyak yumna,tengah malem jd zombi ? ???

2 Các câu trả lời

Sama bund

3y trước

yha bund .. apa lagi nangis nya sambil merem ,, bee kenceng bangtt ,, Uda mah posisi tidur nya kemana mana ,, miring sana miring sini , Klo di betulin posisi tidur nya suka nangiss .alhasil mama nya yg meski ngalah neneninnnya