balsem di dada

boleh gak ya ibu hamil oles balsem di dada? di tengah tengah payudara.. karna kalo malem suka gelisah gak bisa tidur..kalo udah di oles balsem enakan jadi bisa merem deh..aman gak ya buat utun y ??

1 Trả lời

saya kurang paham kandungan balsem mama 🤗🤗🤗 coba konsultasi ke dokter atau bidan atau puskesmas mama kontrol. mama bisa menggantikan balsem dengan minyak herbal lain yang lebih natural dan aman dari iritasi. seperti minyak kayu putih bila mama mau 🤗 semangat terus ya bumil 🤗🤗🤗 sehat selalu 🤗🤗

3y trước

oh iya bund..mksih