Permasalahan bab

Suka dagdigdung anakku dr umur 4bln bab lama sekali pernah rekor 16h baru bab smpe hari ini pun kalau bab nunggu 11h-12h baru bab. skrang udah 6bln, alhamdulillah asi full.. bahaya gak mom ? :(

5 Các câu trả lời

batas bab full asi sampe 14hari bund, kalo 11-12 hari masi wajar , tapi yg 16 hari perlu dipertanyakan?, perhatikan lg makanan yg bunda konsumsi ,

banyak yg bilang makanan yg kita konsumsi ny harus diperhatikan.. coba bunda rutin makan pepaya, buah naga, sayur2 hijau..

12mo trước

hihi iyah bund, aku kebalikan, ga setiap hari makan sayur hijau, tp sama dedek pup nya seminggu 1-2kali, full asi.. suka worry kadang ortu/mertua ngmg ny hrs nya sehari 1x, tp dedek sehat, happy, gaada keluhan..

batasnya NB aja cuma 10 hari bu, ini lebih, mana uda MPASI pula, mau full asi pun tetep gak bagus bu

12mo trước

Oke bu makasih infonya

anakku malah sering bab bun, d tanyai k dokter katanya normal tp tetep was2

😁😁😁