Suhu badan

Suhun 37,1 boleh d kasih obat ga Bun?

8 Các câu trả lời

kasih obat kalo sudah suhu kisaran 38℃ bun.. kalo 37.5 pakai cara rumahan dulu.. gempur asi, pakaikan pakaian tipis, komprea air hangat, klo anaknya udah mpasi; seringin minum air dan makan makanan yg mengandung air, jaga agar pencernaannya stabil juga. demam di bawah 38℃ itu adalah bentuk perlawanan terhadap virus, pemberian obat hanya meringankan demamnya, bukan membunuh virusnya.. nah klo udah 38 derajat, baru deh kasih obat...

Usia berapa bunda? Dikasi paracetamol kalo 37,5 di pantau terus suhunya ya... jangan diselimutin dulu supaya nda kegerahan, sementara kompres pake air hangat atau tempel bybyfever bunda, dipijat2 telapak kakinya juga bisa... semoga cepet adem lagi ya dedeknya 🙏

Maksimal 37,5 Bu, dikompres bye bye fever aja ya😊

obat apa dulu nih.. kalo obat panas deman suhu segitu normal

ga usah bun, masih normal suhunya.

dikatakan demam kalo sudah 37.5 keatas

Ga usah, kompress aja belum demam itu

gempur asi aja