Demam anak

Suhu badan berapa ya bun si dedek harus dibawa kedokter anak, tadi pagi awalnya hanya demam biasa lama" sama term kok udah 38.1 dan pas sore udah 38.8 sampek maalam pun belum turun

8 Các câu trả lời

pastikan sikecil menggunakan pakaian yg tipis dan mnyerap keringat ya bund, selalu sedia sanmol atau tempra drops d rumah, namun jika semua sudah di lakukan tapi demam sikecil tetap dan turun naik ada baiknya segera d bawa kedokter, lebih cepat lebih baik supaya sikecil segera mndapatkan penanganan yg tepat.. menghindari terjadinya kejang atau step pd bayi. semoga sikecil cepat pulih ya 😇😇

3y trước

kalo ank saya itu udah termasuk demam kan ya bun, iya ini saya terus pantau suhu nya bun takut tambah tinggi dan emang kalo demam anak jadi rewel dan sulit tidur ya bun padahal udah minum obat

umur brp bulan dedeknya bun? sdh dikasih obat penurun panas blm? utk bayi beda², ada yg panasnya tinggi baru kejang, ada juga yg ga terlalu panas tp bisa kejang. jika si dedek msh panas setelah mnm penurun panas (3 hari) , sebaiknya dibawa ke dokter ya bun.

3y trước

iya bun td malam sempat turun di 37 tpp ini tadi balik ke 38 lg, diminumin susu juga malah muntah dan udah lemes banget

dikasi sanmol drop dulu bun / obat pnurun panas.. klo sampe 3 harian masi 38° / naik turun, lngsung bawa ke Rs aja.. anakku kmren 3 harian demam.. mskipun mentoknya 38° tpi naik turun mulu, akhirnya aku bawa ke Igd takutnya Db..

3y trước

klo muntah2 trz smpe lemes, mata cekung lebih baik ke IGD ya mak... klo demam aja, 3 hari belum turun ke dokter sekalian cek lab

39 keatas bun... sudah diberikan obat turun panas kah?

3y trước

aamiin terimaksih bun

p