sufor

Sufor yg bisa naikin bbd apa ya.udh 1 BLN smnjak diare JD gak nambah2 BRT e asi udh gak kluar

2 Các câu trả lời

tergantung anaknya bun. kalo yg banyak lemak biasanta s26 gold sama enfamil bun. tp aku saran sgm yg ananda bun, lemaknya oke dan ramah dikantong. anakku minum itu, ga cuma nambah bb, nambah tinggi juga wadidaw. usia bayi aku baru 3 bulan, tp tingginya sdh 70cm dan berat 8kg bun

4y trước

Bunda klo mau ganti merk susu hrus konsul dsa dulu taa, karena takaran saji tiap sufor beda bun

baby.y usia berapa mumm..

4y trước

ohh gt. klo baby sy saat itu pake bmt mum dia bawaan.y kentut ajj, jd jarang kembubg