Dilema sufor 🥺

Hy mom rekomendasi sufor yg aman buat baby dong 🥺 baby aku umur 2 bln .. asi udh gak kluar bnyak & sekarang mnm sufor udh 2 kali ganti sufor ngga cocok 🥺 baby nya rewel terus tdr juga ngga nyenyak siang mlm 🥺🥺#pleasehelp

6 Các câu trả lời

coba rangsang lagi produksi asinya. karna asi itu yang terbaik bu. pakai metode sns, coba konsul ke konselor laktasi. hanya kenyotan bayi yang bisa memproduksi asi. tidaj ada asi yang tidak cukup, hanya perlu belajar lagi :)

2y trước

itu sudah bingung puting, dicoba konsul laktasinya

semangat bun terus coba DBF sayang banget kalau ibu gak kerja ngasih nya sufor karna kan 24 jam sama si adik ... baby ga mau nen cari tau penyebab nya bun mungkin posisinya kurang enak atau gmana

pemberian sufor hrs konsul ke dsa dl bunda. itu gunanya utk mencegah ketidakcocokan sufor thd bayi

2y trước

Iya bun.. udh 2 kli ganti sufor BMT sm SGM..

baby sy jg dari awal gk mau dbf, saran dokter kasih susu s26 krn susunya mirip dg asi bun

baby dibawah usia 6 bulan justru lebih rawan jika diberi Sufor. imunnya

2y trước

Maka nya galau bun 🥺

Kenapa ASI nya gak keluar lagi?

2y trước

bunda putri, kalo lagi pompa asi coba perhatikan let down reflex (LDR) dapat berapa kali sekali sesi pompa? coba cari tau gimana caranya mancing LDR. karena kalo pompa gak pernah LDR pasti dapetnya dikit