Sufor dan asi

Hai bund boleh gk.si bayi 1 bulan di seling asi dan sufor Kebetulan aku udh telanjur beli sufor sblm asi deres .. jd klo gk di minum sayang gitu . Di minumin akunya khawatir.bikin bayi diare .#bantusharing #seriusnanya

9 Các câu trả lời

boleh aja bun selama bayinya sehat, tapi kalo menurutku kalo asi deres mending asi .. aku jg dlu udah beli sufor karna takut asi ga keluar tapi alhamdulillah asinya keluar sufornya ga aku kasih.. jadi full asi sampe sekarang

sama bun saya juga asi + sufor ooo ya bun klo takaran 133 ml itu klo ukuran air di botol itu berapa ml ya tolong bantu jwb bun?

1y trước

dedenya 2 bln ya ? airnya 120 ml bund total pas di campur sufor 135 ml

dari baru lahir bayiku dikasi sufor di selingi asi bun. skrg bayiku udah 2 bulan, sufornya 1 hari 2-3x😀

1y trước

blm sih bun, cuma lg coba di tambah durasi pas ngasi asi. moga bs naik ideal

ank sya dri lahir sufor krna ASI ga kluar,,, h+3 lahiran bru kluar aku nenenin dn sufor ny msih sya ksih,,,

aku asi+sufor bun. krna kewalahan si adek pngen nyusu trs jd saya ga bsa nyambi krjaan rumah

1y trước

usia brp bun @nadya dedenya

Y gapapa banget lah. D rmh sakit mana2 juga gitu. Selama si baby cocok dg sufor nya ya

gpp aku dulu gitu ,,, tapi usahakan asi eksklusif kalo asi sudah cukup untuk bayi

anak ku jg Sufof dan Asi ,coZ nen nye gembul bgt Bayiku 1 bulan 17 hari

1y trước

bb brp bun bayinya

anakku jga di seling bun asi + sufor baby umur 45 hari