Adakh disini bumil hpl 20 juni

Sudah mulai ngerasain pinggul ngilu dan si dedek kya mndorong ke bawa?? tpi itu bukan kontraksi bun.. Apa ada yang sama sperti saya

11 Các câu trả lời

sama bund kata Bu bidan dan usg terakhir di 36w udh masuk panggul bund, dan sekarang usia kandungan ku 39w beberapa hari ini mis v sering sakit apalagi saat jalan dan perut bagian bawah sering mules dan udh dua hari diare bund

aku hpl 20juni bun, tp nggak ngrasain kyk gitu sih.. apa mgkin aku aja yg kurang peka ya. 2minggu lalu ke bidan katanya blm masuk panggul, dan seminggu lalu kontrol ke obgyn juga kata dokternya blm masuk panggul.

2y trước

sama aku juga hpl 8juni tpi belum sepenuhnya masuk panggul

saya bun, skarang lagi hamil 36 minggu 2 hari , kalau jalan udh ngilu² miss v , tapi masi dipaksa jalan pagi sore , senam hamil juga biar masuk panggul . semangat ya bun, sakitnya nikmat kok 😍

saya bun hpl tgl 19 juni dh ngerasain konpal, kadang juga di sertai sakit pinggang..

saya hpl 20 juni sering keputihan sm nyeri perut bawah, gerakan dd nya jg makin kuat

kalo aq pert serng kram bun sama sudah ngeluari lendir kental gtu

bukan kontraksi itu bund itu si Dede udah mau masuk panggul gitu

udah masuk panggul tapi blm ngash glombng cnta bun agak sedh

miss v ngilu ya bun.. kaya kedorong k bwah... aku juga gt..

sama bun blm juga ada tnda yg pasti