bingung

Kok belum ada tanda" y bun padahal udah sering sakit punggung sakit perut tpi si dedek blm ngasih tanda" lg.... hpl 20 juni bagi saran.nya dong bund

3 Các câu trả lời

Sabar Bun, si dedek masih nyari jalan, sering sering senam hamil aja biar cepat turun debay nya

4y trước

Iya cuma worry aja bun

Udah masuk panggul kah Bun??? Biasanya kalau udah masuk panggul lebih cepat lahir nya.

4y trước

Aamiin bunda, semoga cepat lahir ya baby nya, dan di permudahkan proses persalinan nya. Aamiin 🙏🙏

Up