Hpl lewat 3hri

Hpl udh lewat 3hri apakah bisa lsung ke rmh sakit tanpa rujukan bund?? Soalnya blm ada mules² si dde nya masih anteng didlm perut;((

2 Các câu trả lời

3mo trước

kamarin ke bidan dan kata bidan semuanya bagus asalkan harus mantau trs gerakan si kecil aktif atau ngga nya. cmn dri hri pertama telat smpe skrng blm usg terakhir usg tgl 31'5'24

boleh bun, sekalian kontrol aja kedokter bun supya tau kondisi dedek dan di cek bukaan