Lewat HPL 5 Hari

sudah lewat HPL 5 hari, selama 5 hari ini keluar lendir campur darah juga flek coklat, USG dan NST semua kondisinya bagus tidak ada masalah. tp masih belum mules teratur, gimana caranya ya supaya cepet mules teratur? induksi alami udah saya maksimalkan setiap harinya, mohon doanya dari bunda semua semoga hari ini janin saya bisa launching😥 #HPL #lewathpl

1 Trả lời

klo sampe 41w blm kontraksi lebih baik usg lagi ya bun.. dan bisa minta induksi kok bun 🤗

1y trước

d tunggu kabar baiknya bun 🤗