Adakah yang pernah mengalami ini bayi usia 15 bulan terbangun terus di malam hari ??

Sudah hampir 2 minggu bayi gelisah dan menangis di malam hari tidak mau ditinggal maunya nempel dan nenen trs berlangsung sampai pagi duriasi terbangun tiap 2-3 jam ( anak tidur jam 8 malam bangun jam set 8 pagi ) #SeriusTanya

2 Các câu trả lời

Halo bunn aku kaya gini 2 bulan lalu. Aku coba sebelum bobo nenen tapi gak sampai ketiduran di nenen. 2 hari pertama bangun2 tiap 2 jam juga tapi ditawari air putih aja. hari ke tiga bobo nya semalaman alhamdulillaaah sampe sekarang gitu

coba dipijitt bunn... anak say pernh kyk gini