bunda, pernah mengalami flu dan batuk saat hamil?

Sudah berhari-hari tapi belum sembuh juga flu dan batuk, lama-lama pusing dan mata berair. Adakah penanganan yang aman dan hal-hal yang perlu dihindari supaya tidak flu & batuk lagi?

2 Các câu trả lời

Saya minum jahe panas sebelum tidur selama 4 hari, siang minum jeruk nipis campur air anget.. Alhamdulillah sembuh, baru aja minggu kmrn

Klo saya minum jahe/jeruk hangat 2-3 x sehari, madu 1-2 sdm dan perbanyak air mineral hngat