Baju bayi

Sudah beli bju bayi dr usia kandungan 7 bln.. tp,bju2 nya di rumah mertua krn suami lbh byk dngerin kata org..Pamali beli baju, jd bju nya dititip dsna dan bru boleh di ambil pas lahiran..jd nanti seolah2 dikasi hadiah sm mertua... Pas dibilang mw diambil bju nya utk dicuci bju n lahiran nya bln dpn.. disuru beli aja lg n cuci jg.. padahal wkt hamil anak pertama ga gini2 amat.... Bayangin gmn kesel nya..

1 Trả lời

Bakal kerja 2x klo gini 😁

4y trước

yg nyuruh beli and cuci lg mertuanya bu?? kok lucu si..🤣mungkin biqr keliatan dia ngadoin gitu hedehh pola pikir yg ribet🥴