Hamil 14 minggu 3 hari

Bunda2 boleh apa tidak mencuci baju di usia kehamilan 14 minggu 3 hari?? Mencuci pakaian dalam saja dg baju anak usia 2thn 10bln. Klo bju2 besar atau bju suami n bju saya gak saya cuci. Sbnr ny suami ga nyuruh tp saya nya aja yg mau cuci. Kira2 berdampak pada kandungan ga yahh??

2 Các câu trả lời

ya boleh dong bu asal jangan ampe kecapean.. masih bisa nyuci jongkok kalo usia segitu, tapi lebih bagus pake mesin biar gak repot

Ok bun mksh yahh.. iya bun nyuci ny slow koq bun. Sbntr2 istrhat jgn smpai kecapek an..