Lebih dari HPL..

Sudah 41 Minggu bund,belum dikasih tanda dari detun nya,sempat keluar lendir warna pink,flek coklat,seminggu flek merah,tp GG ada pembukaan..

7 Các câu trả lời

sama bund .. hari ini tepat 41w .. tapi pas 40w kontrol usg bund semua baik dan normal ..disuruh nunggu 10 hari lagi tapi hari ini keluar lendir coklat dicek bidan jg belum ada pembukaan .. agak sedikit worry jg tp ttep Bismillah semoga segera launching secepatnya bund ..

hai bunn, aku juga hari ini tepat 41mg dan belum ada gelombang cinta juga dari baby🥺anak pertama pulaaa, jadi pikiran malah udh kemana mana campur aduk🥲

1y trước

aamiin bun.. nanti share hasilnya ya.. semoga dilancarkan sampai persalinan ya bun.. 🤗

sy baru saja lahiran di usia 41w 3d. rasa khawatir pasti ada. usaha semua jg udah dilakukan. dan alhamdulillah semua dilancarkan di waktu yg tepat.

1y trước

ketuban rembes ga harus SC mom. bisa normal pake jalan induksi

halo bun berbagi pengalaman saya menjelang hpl akupuntur induksi alami, alhamdulillah jodoh langsung flek dan kontraksi datang sehari setelahnya

kontrol lgs ke SPOG ya bun.. agar lgs bisa d cek plasenta, lilitan tali pusar dan ketubannya apakah semua masih ok ato engga..

bawa ke dokter atau bidan bunda, kalau udah di cek pasti di kasih obat pelunak jalan lahir.. sy kmren jg gitu

1y trước

udah 5 bln yg lalu bun

aku keluar darah sampai 3 hari bun. kontraksi terus menerus tapi pas di cek selalu bukaan 1