Galau

Sudah 39minggu belum juga ada tanda2 persalinan ?

24 Các câu trả lời

Saya 39w3d juga blm ada tanda apa2 bun. Besok kalo rabu belum juga, harus minta rujukan buat ke rs karna jumat kemarin di usg plasenta udah pengapuran & air ketuban ngepas 😓😓

Sabar ya bun,, mudah2an dede cepat launching sehat dede sama bundanya sampai proses persalinan tiba🤗🤗, serta dimudahkan segala sesuatunya.

5y trước

Aamiin Ya Allah Terimakasih do'anya bunda 🤗

Slow bun. Ak aj 41 minggu lbh 3 hari. Selama dokter blg ketuban bagus, bayi sehat y gpp bun. Pkoknya tiap mggu di usg yaaa

Dibawa happy bund.. Kalau suka musik kpop/dangdut. Dibawa jogetan aja 😁😁🤣 rileks y bund.. Semangat bunda.

Sama bun tp ttp positif aja Mau maju mau mundur dr hpl yg penting sehat ibu&bayinya wlpn dlm ht ttp ngarep

5y trước

😊😊😊smoga dpermudah kita y bun

Sabar bund.. Semangat dan berdoa selaly yaa.. Semoga nanti persalinannya lancar, bayi dan ibunya sehat

5y trước

Sama sama bunda

Sama kok bun, saya 39w 4d belum ada apa apa. Kan dokter ngasih tau, hanya 5% bayi yg lahir tepat HPL.

5y trước

Pas 40week dia lahir bun, pas 39w sempat was was juga akhirnya pas 40week lahir juga debaynya 😊

Sama bunnn aku juga masuk 39 minggu belom ada tanda tanda.. moga moga lahiran pas ayahnya disini

Sabar bun, sy kmrn lahiran di uk 39w 5d Coba ikhtiar perbanyak jln pagi, sit up dan mkn kurma..

Enjoy bundaaaaaaa.. Saya lahiran juga di 39w lebih