persalinan

bun mau tanya, aku sudah 39minggu tetapi aku belum ada tanda2 melahirkan padahal smw sudah dikerjain kenapa ya bun

4 Các câu trả lời

maju atau mundur dr HPLnya bunda? kalau dulu aku di saranin HB sama suami biar rahimnya kebuka dan setelah aku praktekan iya bener bunda,dulu 40minggu malah dan mundur dr HPL

6y trước

ya bund aku keburu stres dluan bund, soalny aku dblg dr awal sesar jd dh down dluan .tp msh nunggu bund smpe 40mnggu klo ga jg dsruh sm dokternya ke rs lg rujuk lg pusing tau bund pennya normal huhu

aku juga sma bun usia hamil ku 39 week..tpi blm ada tanda2 mau melahirkan..smua cra sdh aku cba bwt ngrangsang kontraksi..tpi hasil ny blm terlihat...

6y trước

ya bubd sm ky jg, cm sudah srg sakit slgkangan dn pntat jln sj sudah mulai susah bund tp blm jg . kmis ni 40mnggu gk jg ku kers bund ,dh dpt rujukan pas 38mnggu kmrn

sering² ditengokin sama suami bund😄sering bawa jalan pagi,jonkok berdiri jongkok berdiri

6y trước

udah semua bund pusingku hhe