Bun siapa yg disini hamil udah 39minggu tapi belum ada tanda2 mau melahirkan?

39minggu #

11 Các câu trả lời

sy jg sama bund...39 w 6 hr blm ada tanda gelombang cinta dr si dd bayi nih ,cuma konpal sama nyeri di miss v .. klo dr bidan hpl tgl 27 mei ,tp sy bingung hpl dr 2 x usg itu tgl 1/2 juni

aku juga sma kaya bunda" udh di hpl tpi blm ada tanda mau lahiran...galau bngttt semoga dede nya cepet ngsih gelombng cinta dengn cara nya masing" sehat" bunda yang lgh menunggu..

saya juga udah 39w1d bund.. semoga kita semua yang menanti sinyal cinta dari ade di segerakan sama Allah di mudahkan di lancarkan segalanya sehat 22 nya aamiin ya Allah...

Saya Bun ,hpl bidan hari ini ,tpi saya ikhtiar pijet di paraji krna tgl 24 kmrin USG posisi debay belum masuk panggul,dokternya bilang di suruh menunggu 1mingguan.

saya bun ,, nyeri" udah dari 37 minggu sampe skrng belum lahir bun ,, udah usaha hb juga blum berhasil bun ,, udah semakin nyeri semua perut rasanya

2y trước

saya juga Bun hari ini HPl dari bidan sama di aplikasi,,nyeri nyeri udah kersa tpi sama masih blom lahiran,,

saya bun udah mau masuk 39minggu belum ada tnda melahirkan sampe bibgung hrs nubggu smpe kpn lg ini🥲

saya bund HR ini hpl nya ,tp Bru ngrasa sakit perut bagian bawah SM ngilu d mis V itu jg msih ilang timbul,

2y trước

sama bun, saya hpl 27 mei. Bunda hpl nya kapan?

saya bunf.. 39w1d tepat hr ini tp blm ada tanda2 apapun cuma badan sakit, konpal, sama nyeri di miss v

2y trước

sama nih, ak dh 39w4d, konpal udh sering bgt sm nyeri di miss V dr kmrn ..

halooo saya bund. malah udah memasuki 40W belom ada tanda apapun 🥲

saya bun, baru ngerasa perut kenceng2